彩虹十字繡論壇

注冊
查看: 20556|回復: 108
打印 上一主題 下一主題

[單作品] 【香氏2013】DIM 8564 glad tidings stocking 仙女襪子出成品一枚

[復制鏈接]

金牌繡友

美女勛章

(1)成品名稱:DIM 8564   glad tidings stocking 仙女圣誕襪子
     (2)套件資料:翟家真線對比,14ct藏藍色韓布
    (3)繡圖規格
:(14CT的,186W X 286H 45色)
    (4)進程時間:7月17日開工 9月1日完工,中間等補線小半個月
    (5)圖紙連接:原掃:http://xzsygssb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94863
                                重繪:http://xzsygssb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=183010
     (6)成品欣賞:

這是我最喜歡的一個襪子,LENA LIUDIM8546,華麗麗滴啊華麗麗,仙女的衣服,金燦燦的緞帶,玫瑰和鴿子,美妙無比,浪漫無比,虐了一個多月,終于成品了。別給我搶哈,哈哈,歡迎流口水
真線的配置是按18CT繡布配的線量,因為我眼睛不太好,習慣戳14的,偶不想做襪子,太局限了,所以敗了無布包,所以,她們都75我說我戳的是個襪片。其實吧,開始我是想把這個圖最好能補成個長方形的框起來。但是這個難度十分十分的那個大。裁成方的又有點不甘心,砍掉的美圖太多。只好作罷。至于這個襪子的何去何從,可以直接裱布吧。也可以摳下來襪子單裱襪子。
但是用18的線量戳14的布,加上我是亂黨,最后線少了那么點點,所以找店主MM補了半套線,其實也沒用多少。話說如果規規矩矩用18的線戳18的圖,配置里的線應該綽綽有余的。因為我戳14的圖只缺了一點點。
直接后果就是我這個成品襪子成了空前絕后的SUPER大襪子,不,應該是靴子,我比劃了比劃我的腳丫子,這靴子少說應該43的腳,于是我驟然有種沖動,哪天再戳三個這樣的襪子片,縫兩雙軟靴……
談談感受:這個圖基本接近滿繡了,特殊針法 有法國結,花瓣結,我叫黛絲結,cording,其他也沒啥了。
不過我有點完美主義,把法國結換成了珠子,套件里是沒有珠子的。我拆了翟家真線絲帶玫瑰里的珠子拿來用。用了多少沒注意,反正約莫剩下四分之一。
改換了珠子的襪子,比法國結要大點,不管是2股的法國結還是4股的法國結,都換成了一樣的珠子,仙女領子上的紅色法國結我本來想用金色珠子,但手邊沒有,只有5.6個吧。算了,就還用白色吧。
成品圖上的金色緞帶很漂亮吧?那是我改過的,按照原圖可不是這樣的。圖紙是要求combined colour of yellow3and metallic thread1cording,還有combined colour of dk.gold3and metallic thread1cording,用三股線和一股但是我覺得不夠亮,和我想象的有差距,所以自作主張將緞帶邊緣的這種混一股金線的,改成了metallic thread10)的couching,另外絲帶上black1back stitch burdundy 2)統統改成了metallic thread5couching,,沒錯,這就是我想要的絲帶效果,就是這樣的。亮燦燦,
仙女手中的U琴(thick red line on lyre),要求combined colourof yellow1andmetallic thread1cording。但是不華麗,不漂亮,改!改!改,整個琴的勾邊,包括琴弦,也被我改成了metallic thread10)的couching,琴弦啊,來了一個大針腳,絕不打結。哈哈,好漂亮。
哈哈,怎么樣,更漂亮了 亮燦燦,爽歪歪了。小貼士,金線量很大哦~~~~~~這個需要加量的。
唯一的缺點就是這位MM 的臉,總是感覺少那么點秀氣,粗糙了點。話說能理解,這么小的面積,折騰不了什么花活。主要是看裙子,看造型。看設計,臉……忽略吧。
時間是從717號晚上開始,中間因為補線等了小半個月,然后繼續努力。自己給自己增加任務。大金是漂亮啊,沒辦法,總覺得馬上就能收工,望山跑死馬。一邊嘟囔著LENA LIU 你個虐待狂,一邊悻悻的改圖,嫌人家的不好還要自己加碼。順道還收了一個密林,一個東方大花瓶,另外還在絞盡腦汁收那個DIM35110絕版了的花園孔雀。唉!!!!完美主義害死人,強迫癥害死人。
沒用單反相機拍,就手機黨吧!!!!!!!!完畢!下一個內容,請撒花。

IMG0901171000 拷貝.jpg (707.59 KB, 下載次數: 267)

IMG0901171000 拷貝.jpg

IMG0901171201 拷貝.jpg (739.92 KB, 下載次數: 257)

IMG0901171201 拷貝.jpg

IMG0901171102 拷貝.jpg (732.34 KB, 下載次數: 265)

IMG0901171102 拷貝.jpg

IMG0901171100 拷貝.jpg (740.71 KB, 下載次數: 268)

IMG0901171100 拷貝.jpg

評分

參與人數 29金幣 +812 收起 理由
樂樂妮 + 2 可是這個要怎么裱才好看?
funygirl + 10 很給力
chenmi + 20 贊一個
ziyangjie + 20 很給力
小兔豬 + 20 很給力
陶子軒 + 20 很給力
leer516 + 10 絕對的閃亮
smile~丫頭 + 20 很給力
yangjirui + 20 贊一個
cocoamilk + 20 美女兒襪襪,呵呵
小KK + 20 贊一個
憶夢翩翩 + 20 很給力
小魔魚 + 20 很給力
ytlj + 40 很給力
蜜糖の西西 + 100 很給力
pc_mingming + 20 贊一個
風茉莉 + 68 贊一個
楊桃小丸子 + 50 【標準格式,加倍加分】
低血糖sweet + 20 很給力
開心小貓 + 20 很美!贊一個
星河 + 20 贊一個
紫藍色懶貓 + 20 贊一個
keaidemaomi92 + 66 超級漂亮
紅米 + 30 贊一個
嘟嘟與姍姍 + 10 有自己的設計理念,才是獨一無二的作品,贊
baobao1030614 + 20 贊一個
ever + 66 超級美
離leave + 20 贊一個
AYUMI001 + 20 贊一個

查看全部評分

金牌繡友

美女勛章

好 好 看 哦 ~~~~~~~~~
回復 支持 反對

中級繡友

欣賞下     
回復 支持 反對

高級繡友

太好看了,又看到這幅最愛的仙子圖
src='http://www.chszx.com/showsign2.php?id=23773bd9af3355a44687cae75953785a' border='0'></a></div>
回復 支持 反對

準金牌繡友

微博控

繡得真好~ 仙樂飄飄 余音環繞   鳥兒都舍不得飛走了~
回復 支持 反對

準高級繡友

很漂亮的圣誕襪
回復 支持 反對

1萬

金牌繡友

減肥攻堅隊隊長

愛寵勛章微博控榮譽勛章

超級美啊……壞香。。

小青大手筆啊~~~~~~~~~~~~~~~  詳情 回復 發表于 2013-9-2 13:33

回復 支持 反對

金牌繡友

愛寵勛章

美貌的來~~~~~~~  大愛
小圖同繡http://www.chszx.com/thread-309331-1-1.html
SODA同繡 http://www.chszx.com/thread-307519-1-1.html
回復 支持 反對

金牌繡友

美女勛章

ever 發表于 2013-9-2 13:31
超級美啊……壞香。。

小青大手筆啊~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

準金牌繡友

好漂亮的仙子,繡得真好,喜歡~~
回復 支持 反對

廣告報價|小黑屋|手機版|Archiver|sort|||手機App下載|十字繡論壇

GMT+8, 2020-6-5 07:57